当前位置:首页 » 新闻中心 » 西安巨尚油烟净化器-环保无烟烧烤净化车的净化原理

新闻中心

西安巨尚油烟净化器-环保无烟烧烤净化车的净化原理
发布时间:2018-07-12 16:47        浏览次数:1        返回列表

环保无烟烧烤净化车的净化原路融合当今领先科技,运用物理、电磁、微电子等综合原理与技术。采用高新科学技术型而成的新一代绿色环保产品。它能快速、高效。彻底的净化烧烤烟气中的油污、延误、灰尘微粒、有害气体、细菌、病菌、异味等,排放达标气体。

净化工艺:防火机械过滤---离心分离---机械过滤---等离子净化---防护网。

其产品原理及净化过程:

产品采用特殊滤网,机械式油烟分离原理,对油烟进行双层高效净化,整个净化过程:滤网除油---油烟分离---初级滤烟---高效滤烟---直接低空排放,末端目测无油烟。低空、环保、高效!

我们西安巨尚厨房设备公司是一家集策划、设计、销售、施工、售后服务于一体的专业厨房设备服务企业。真诚期待能与您在厨房设备、油烟净化器安装、油烟净化器清洗、厨房排风管道设计安装等领域达成深度合作。期待您的莅临。